uluorka
Иди вперед,собой любуйся милою...Не дай сложиться двум твоим крылам...
Ты, наверное, даже не представляешь насколько это больно- ждать того, чего никогда не произойдет. Никогда.

Предаваться мечтам о счастливом будущем, лежа прохладной ночью в кровати под теплым одеялом, тщетно пытаясь заснуть, мечтая и надеясь на то, чего, ты точно уверен, никогда не случится. Знать, что ты так и будешь до конца своей никчемной жизни мучаться, мечтать по ночам, а на утро возвращаться к рутинной, привычной жизни, к которой никак не можешь привыкнуть. Хочется чего- то нового, чего- то- или возможно кого- то- что могло бы все изменить. Кажется, что вся жизнь- прошлое, настоящее- просто дурной сон. Веришь в несбыточное, а потом вдруг осознаешь, что на то оно и несбыточное- чтобы быть лишь надеждой- маленьким лучиком света в кромешной тьме твоей жизни- и никогда не стать реальностью.

Иногда чудится, будто кто- то выключил свет, а когда ты наконец нашел выключатель, то оказалось, что остался ничем- у разбитого корыта, как в "Золотой рыбке". Будто кто- то позаимствовал твое счастье, пообещал вернуть, но забыл, а может просто не захотел. И теперь уже не будет, как прежде. Худшее чувство, — это осознание того, что всё уже не будет так, как прежде. Самое худшее.

Ты, наверное, никогда не чувствовал себя так, как будто больше не понимаешь, что происходит. Будто тебе плевать на все. У тебя пропало последнее желание делать что-либо. Ты запутался в своих чувствах и не можешь их объяснить даже самому себе. У тебя появилось это гнетущее чувство пустоты, чувство, что никто не будет здесь для тебя. Чувство, словно никто больше не понимает тебя.
И кажется, что не осталось больше ничего, чтобы двигаться вперед, а ты сам ухватился за последнюю соломинку, чтобы жить.

Ты просто существуешь- не живешь. Плывешь по течению- еще одна серая мышка в серой массе таких же, плывущих в никуда, ни зачем, находящихся в прострации, агонии, депрессии.

Ты, наверное, никогда не чувствовал той пустоты, что чувствую я. Будто ничего не осталось. Первое время было больно, потом стало просто все равно. И так будет вечно... Кромешная тьма- и так всю жизнь. Ужасно звучит, наверное... Но, опять же, все равно.

Ты, наверное, никогда всего этого не чувствовал, потому что ты просто дневник, исписанный депрессивными записями человека, похоронившего свою душу и чувства. А значит ли то, что я пишу- то, что я еще жива?...
(Автор Veracool)
Не мое, но так точно выражены все те мысли в моей голове, что я благодарна автору, который может выразить мои мысли словами.

@темы: Вера, Все подряд, Любовь, Отголоски прошлого, Ошибки